關于我們

   A95X1249.jpg
 
       冠亨陶瓷始建于2006年,企業歷經多年發展,現已成為享譽行業內外的陶瓷品牌,現已形成冠亨全瓷瓷磚系列、瓷片系列、超值全瓷釉系列等全品類產品體系,上百個花色品種。冠亨陶瓷現已成為國內品類較全的建筑陶瓷集生產、銷售、研發、服務為一體的大型現代化 建陶企業,截止2019年,已經連續八屆蟬聯中國陶瓷十大品牌、新銳榜年度最佳品牌、中國國家標準制定企業、中國愛心貢獻企業、中國行業創新產品獎等榮譽稱號。
       在強手林立的建陶行業,冠亨陶瓷繼承了中國傳統陶瓷文化之精髓,更融合了當今世界陶瓷產業最尖端的科技精華,憑借先進的設備工藝與高新技術的應用,不斷實踐“科技創新 ”的理念。公司全線引進意大利自動化生產線及7800噸薩克米壓機,產品各項技術控制指標均高于國家、國際標準要求。公司嚴格執行ISO9001:2000國際質量管理體系,獲得“中國綠色建筑陶瓷推薦證書”,符合國家建筑材料放射性核素限量標準——GB6566-2015中A類材料要求,并在業內率先通過國家強制性3C認證。
       冠亨陶瓷以“做人,德才兼備,做磚,內外兼修”的企業發展戰略,自主研發生產出Ω3全瓷大理石瓷磚系列。該瓷磚采用全新高密實技術,使磚體高度密實,經久耐用,是一款具有更耐磨、更低吸、更細膩、更超硬、更超平、更防滑六大功能的優勢高品質全瓷大理石瓷磚。2012年引進意大利六維噴墨技術,生產出光彩亮麗、璀璨卓越的系列家居美學瓷磚 ,榮獲意大利瓷磚設計“金獎”。冠亨陶瓷致力于產品花色創新與應用創新,首先吸納最時尚的市場潮流思維意念,進行系統化的產品開發,其次由國際著名的瓷磚美學應用設計師領銜,根據不同應用條件,設計最時尚的最適合消費者需求的主題花色和主題風格,引導瓷磚時尚家裝流行元素。
       冠亨陶瓷經過多年不懈努力,真正詮釋品牌建設永遠在路上的戰略指導發展方向,公司已經建立了規范化的產品升級、開發設計、生產制造、營銷服務系統。冠亨人始終如一的秉 承“腳踏實地,務實進取”的工作態度,完美注釋著“追求卓越品質、締造美好生活”的專業精神,展望未來,冠亨人將一如既往地以優良產品,優越服務回報客戶,回報消費者 ,繼續為中國陶瓷行業的發展作出應有貢獻。

返回頂部
山西十一选五遗漏数据